Kochen auf Rheinisch - Bonner Küche neu erleben
Bestseller
Lassen Sie rheinische Kochtraditionen aufleben!
Eine modern ausgestattete Lehrküche steht uns zur Verfügung.

Ein Kochkurs in Rheinischer Küche. Gekocht und gegessen wird gemeinsam, dazu gibt es zahlreiche Anekdoten aus der Bonner und rheinischen Kochwelt. Dazu auch ein Gläschen Wein aus der Gegend (gerne aber auch Wasser).

  • Traditionen rheinischer Küche
  • 4-Gänge-Menü selbst kochen
  • Kulinarische Anekdoten
  • Heimischer Wein
  • Jahreszeitliche Küche
Enthalten

Zutaten für 4-Gänge-Menü, Wein, Wasser, Kochanleitung und kulinarische Betreuung, Küchen- und Geschirrnutzung.

Nicht enthalten

Anfahrt

Dauer4 Stunden oder 0 Stunde
Teilnehmermaximal 16 TeilnehmerInnen
Wichtige Informationen

Hunde sind bei unseren Touren nicht zugelassen! Bitte haben Sie dafür Verständnis. Ausgenommen sind nur Assistenzhunde.

Weitere Informationen

Die Rheinische Küche hat viele Traditionen und noch mehr Variationen, die seit Jahrhunderten von Familie zu Familie weitergegeben werden. Besonderen Spaß macht es, diese Besonderheiten nach alten und neuen Rezepten selbst auszuprobieren und dabei Geschichten und kulinarische Anekdoten aus dem Rheinland zu hören. Die Teilnehmer kochen unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein Vier-Gänge-Menü, das den Jahreszeiten oder besonderen Wünschen angepaßt werden kann. Immer gehören regionale Besonderheiten und ein heimischer Wein dazu.

Menüvorschlag:

Buttermilch-Bohnensuppe

Buchweizenpfannkuchen mit Schnittlauchsoße

Sauerbraten mit Kartoffelklößen auf Zwiebelsauce

Feiner Apfelpudding

49,00 €

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.